Obst- und Gartenbauverein Ensheim 1905 e. V.

Abgabetermine Obst

Auf der "Startseite" geben wir die jeweiligen Öffnungszeiten für die Obstabgabe sowohl für Schnaps als auch für Saft bekannt.

Abholtermine Schnaps

Sofern Sie Obst zum Brennen bei uns abgegeben haben, werden Sie per Post über den jeweiligen Abholtermin informiert.
Gerne können Sie natürlich mit uns einen Ersatztermin vereinbaren.

Der diesjährige Tag der offenen Tür findet am 09. und 10.07.2022 statt.

Schnittkurs

Der diesjjährige Schnittkurs fand am 19.03.2022 statt. Weiter geht es im nächsten Frühjahr :-)

Vereinsausflug

Der diesjährige Vereinsausflug findet am Samstag, den 06.08.2022 statt. Das Ziel ist Idar-Oberstein, nähere Infos folgen kurzfristig.

Grumbierbroole

Das taditionelle Grumbierbroole in unserem Lehrgarten für alle Mitglieder und Freunde des Vereines findet am 10.September 2022 statt.

Hausball

Unser Hausball findet immer an Faasenacht statt. Den genauen Termin geben wir noch bekannt,

Mitgliederversammlung

Die letzte Mitgliederversammlung fand am 19.06.2022 statt. Der Termin 2023 wird rechtzeitig mitgeteilt.